Главная » Горячие новинки » Не входить, мы не одеты! Отзыв о фильме

Не входить, мы не одеты! Отзыв о фильме

Не входить, мы не одеты! Отзыв о фильме

Да кто он такой, это Иван Атталь? Какое право он имеет такие фильмы снимать?

Режиссер, актер, сценарист, француз израильского происхождения да ещё и сын часовщика – чего доброго можно ожидать от этого человека во всех его перечисленных ипостасях. Широкому зрителю он практически не известен, но и арт-хаусным персонажем его не назовешь – засветился в фильме «Час пик 3», теперь вряд ли отмоется. Но фильм «Не входить, мы не одеты», заявленный как комедия, явно тянет на тот самый пресловутый «арт-хаус», или «кино не для всех».

Это история о двух товарищах, подружившихся ещё в академии искусств. Через много лет один из них, Бэн, которого играет сам Иван Атталь, остепенился, поступил на государственную службу и женился на Летисии Касте. Второй, Джеф (ни хрена не Джеф, а Жан Франсуа), смотался в Южную Америку, Перу, Мексика, сомнительные компании, сомнительная репутация, ни кола, ни двора, ни толком занятия. И вот этот Джефф приперся к Полу в два часа ночи в самый разгар попытки порочного зачатия, поскольку у жены Пола были благоприятные дни. Уже тот факт, как неподдельно обрадовался Пол, только что вытащенный из Летисии Касты, насторожил бы любого кинолюба. Тут либо фальш, либо такая крепкая дружба, что можно лишь позавидовать. И этот самый Джеф, испортив подходящую ночь, на следующий день забурился на вечеринку под названием «Содом и Гоморра», и попросил Пола его оттуда забрать.

Не входить, мы не одеты! Отзыв о фильме

Пол приехал и остался, потому что человек слаб, а когда в дом набивается целая свора всяких извращенцев, гомосеков и порочных баб, то человек слаб безнадёжно. Заглядевшись на целующихся лесбиянок, Пол безобразно напился, услыхал про фестиваль домашнего п%рно в Сиэтле и на «слабо» договорился с Джефом, что они в нем будут учавствовать.

Ну, чего не скажешь по пьяни? Но жребий брошен, номер в отеле заказан, вся извращенческая публика в курсе, и Летисия Каста тоже в курсе, и обреченные герои, толком даже не зная, кто что будет делать, разными дорогами пробираются к своей судьбе.

Фильм идет примерно полтора часа, и это полтора часа нелегкого выбора героев, душевных метаний и подстегиваний себя лозунгами «я – мужик» и «ради искусства  — любые жертвы». Причем полчаса, то есть треть фильма наши герои «снимают фильм».

Ну, что сказать? Человеку, рожденному в СССР и воспитанному в духе ханжеской морали  трудно воспринимать подобный сюжет. Вероятно, нужно закончить французскую академию искусств и походить на какие-нибудь практические оргии, чтобы проникнуться тем духом истинной свободы, которой пронизан воздух Франции.

Не входить, мы не одеты! Отзыв о фильме

Жалко обоих этих идиотов, потому что они уже взрослые дядьки, которым это всё совершенно не надо, но которые пыжатся и выдавливают из себя по капле раба, несут в бесстрастную мини-камеру какую-то ахинею, которую непременно надо говорить на английском и в ковбойской шляпе, потому что Сиэтл в Америке, заглядывают друг другу в трусы, чтобы возбудиться, вспоминают разные гомосяцкие наклонности, бывшие у них в молодости, а этот идиот Пол, толком не могущий даже с Летисией Кастой сексом заняться, ещё у неё неуклюже отпрашивается « а можно мне посниматься с Джефом в порнушке? Девок не будет, обещаю!»

Не знаю, возможно, это я действительно устарел, и должен восхищаться той степенью внутренней раскрепощенности и вызову обществу, которые демонстрируют храбрые друзья, но я вместо этого настолько опешил от такого «вызова», что даже голая задница Летисии Касты меня не вдохновила. Кстати, а все знают, кто такая Летисия Каста?

9c98fc1ec0bda331de87c6b063b3548d
Если кто не знает, то в фильме есть ещё две горячих француженки Шарлота Генсбур и Азия Ардженто (Земля мертвых, ХХХ), причем одна из них с пристегнутым членом.

Говорят, если укусит змея, то нужно отсосать из ранки яд. А если змея укусит в член, то тут-то ты и узнаешь, кто твой настоящий друг.

Фильм рекомендован любителям европейского кино новой формации и голой задницы Летисии Касты. Если так же найдутся фанаты Ивана Атталя, то я не понимаю таких людей.

 

khelben

Похожие записи

1+1. Отзыв о фильме Франция – страна контрастов. Европа сама по себе была оплотом классового неравенства, а тут ещё и вмешался этнический принцип, когда из бывших кол...
12 Рождественских Желаний (2013), отзыв о фильме... Фильм "Двенадцать желаний" это прежде всего детский фильм, но в аннотации об этом не было сказано ни слова, поэтому я решил его посмотреть. Тем более ...
2 ствола (2013). Отзыв о фильме. Ни для кого не секрет, что фильмы про разные колоритные парочки исправно собирают свою кассу. Двое полицейских, двое преступников – разница невели...
2+2. Отзыв о фильме. Прежде всего сразу предупреждаю, что фильм «2+2» не является продолжением фильма «1+1». А также не является римейком старого советского фильма «3+...

А вот это интересно!

Последнее соблазнение (1994)

Да что ты за человек такой!? (кто угодно) Оказывается, я не люблю всё с приставкой …